Jakobsmuscheln Teppanyaki
Jakobsmuscheln Teppanyaki
Rezept druckenZutaten
- Nehmen Sie 2-3 Jakobsmuscheln pro Person
- Traubenkernöl
- Weiße Schokolade
- Kaviar
Rezept
Die obere Schale der Jakobsmuscheln entfernen und mit einem kleinen Messer das Häutchen entfernen.Das Muschelfleisch dabei nicht von der verbleibenden Schale abtrennen. Auf der Oberfläche des Muschelfleisches drei Einschnitte vornehmen, ohne dieses vollständig zu durchtrennen. Mit etwas Öl bestreichen und umgedreht auf die vorgeheizte Teppanyaki Platte legen.
2 bis 3 Minuten garen. Die Jakobsmuschel wenden und in der Schale weitere 2 Minuten auf der Platte liegen lassen.
Vom Grill nehmen. Etwas geraspelte weiße Schokolade darüber verteilen und mit einem Löffel Kaviar anrichten.